ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,04 0,27
EUR 86,86 -0,03
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Татарстане завели дело после столкновения вахтового автобуса с грузовиком

КАЗАНЬ, 1 дек. Уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и нарушении правил дорожного движения возбуждено в Татарстане после столкновения автобуса с грузовиком, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

По информации МВД по Татарстану, в 6.30 понедельника на 9-м километре автодороги "Елабуга-Гари-Абалач" водитель вахтового автобуса совершил наезд на припаркованную у обочины фуру. В результате ДТП на месте происшествия погиб пассажир автобуса. Как уточнили в минздраве Татарстана, пострадали 20 человек, их доставили в больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов.

"По поручению председателя Следственного комитета России по данному факту… возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 238 УК РФ "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", части 3 статьи 264 УК РФ "нарушение правил дорожного движения", - говорится в сообщении.

Глава СК, как отмечается, поручил в рамках расследования установить все обстоятельства, приведшие к аварии, и поставил ход расследования на контроль в центральном аппарате ведомства.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Транспортная инфраструктура"

Материалов нет

Наверх