Около 80 промпредприятий Тульской области в 2019г примут участие в программе по повышению производительности труда

Тула. 26 июня. Участие в программе по повышению производительности труда в Тульской области в рамках нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости" до конца 2019 года примут до 80 промышленных предприятий региона, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на министра промышленности и науки региона Андрея Платова.

"В настоящее время в рамках нацпроекта принимают участие 20 предприятий региона. До конца года мы планируем привлечь до 76 предприятий, подключая сельское хозяйство, транспорт, производство строительных материалов. Методология, примененная на 20 "пилотных" предприятиях, позволила повысить производительность труда на потоке на 18-45%", - сказал Платов.

Как отмечается в пресс-релизе, в ООО "Аэрозоль Новомосковск" состоялось открытие "Фабрики процессов". В России это второй проект, созданный по методике и стандартам Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) в рамках национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экономика"