События в сфере макроэкономики и бизнеса 12 марта

Ожидаемые в понедельник, 12 марта, события в сфере макроэкономики и бизнеса.

Международные события

Когда   Где и что Предыдущее значение Прогноз
2:50  JPY Япония - Индекс BSI деловых условий крупных производителей (1кв2018) 9,7 2,9 (факт)
предв.  EUR Еврозона - встреча министров финансов ЕС    
20:00  USD США - Аукцион по размещению 10-летних казначейских нот 2,811%  
21:00  USD США - Отчет об исполнении федерального бюджета США (февраль) 49 млрд долл -222,3 млрд долл

Российские события

Когда   Где и что Предыдущее значение Факт
   RUB Лента - финансовая отчетность по МСФО за 2017    
10:00 мск (07:00 GMT)  RUB Polymetal Int - финансовая отчетность по МСФО за 2П2017/2017    
12:00 мск (09:00 GMT)  RUB Polymetal Int - телеконференция менеджмента    
   RUB Мосэнерго - финансовая отчетность по МСФО за 2017    
   RUB ТГК-1 - финансовая отчетность по МСФО за 2017    
   RUB РД КазМунайГаз - ВОСА (вопрос о делистинге с LSE и KSE)    
  RUB НЛМК - ВОСА (реестр закрыт 29.01.2018, в форме заочного голосования, досрочные перевыборы Президента /Председателя Правления/ ПАО НЛМК)    
  RUB Мегафон - ВОСА (реестр закрыт 15.02.2018, избрание Правления, определение размера вознаграждений членов СД)    
   RUB ГАЗ - закрытие реестра для ВОСА (05.04.2018, в заочной форме, повестка не раскрыта)    
   RUB ФосАгро - закрытие реестра на выплату див-дов (ВОСА - 26.02.2018, досрочные перевыборы СД, див-ды 9м2017) 63 (1кв2016) + 33 (1П2016) + 39 (9м2016) + 30 (фин) - див-д 2016 21 (1кв2017) + 24 (1П2017) + 21 (9м2017) - див-д 2017
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экономика"