События в сфере макроэкономики и бизнеса 21 марта

Ожидаемые в среду, 21 марта, события в сфере макроэкономики и бизнеса.

Международные события

Когда   Где и что Предыдущее значение Прогноз
   JPY Япония - День весеннего равноденствия - выходной на Токийской фондовой бирже    
12:30  GBP Великобритания - Средний уровень заработной платы с учетом премий (январь) 2,5% 2,6%
12:30  GBP Великобритания - Изменение числа заявок на пособие по безработице (февраль) -7,2 тыс -5 тыс
12:30  GBP Великобритания - Уровень безработицы (январь) 4,4% 4,4%
13:35  EUR Германия - Аукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций 0,67%  
14:00  GBP Великобритания - Индекс промышленных заказов (CBI) (март) 10 9
15:30  USD США - Баланс счета текущих операций (4кв2017) -100,6 млрд долл -125 млрд долл
17:00  USD США - Продажи на вторичном рынке жилья (февраль) 5,38 млн 5,41 млн
17:00  USD США - Продажи на вторичном рынке жилья (м/м) (февраль) -3,2% 0,5%
17:30  USD США - Запасы сырой нефти 5,022 млн барр 3,182 млн барр
17:30  USD США - Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге (штат Оклахома) 0,338 млн барр  
21:00  USD США - Заявление Федерального комитета по открытым рынкам /Federal Open Market Committee (FOMC)/    
21:00  USD США - Экономические прогнозы FOMC    
21:00  USD США - Решение по процентной ставке ФРС 1,5% 1,75%
21:30  USD США - Пресс-конференция FOMC    

Российские события

Когда   Где и что Предыдущее значение Факт
10:00 мск (07:00 GMT)  RUB ФосАгро - финансовая отчетность по МСФО за 4кв2017/2017    
16:00 мск (13:00 GMT, 08:00 NY)  RUB ФосАгро - телеконференция менеджмента    
   RUB Ferrexpo - финансовая отчетность по МСФО за 2017    
12:00 мск (09:00 GMT, 04:00 NY)  RUB Ferrexpo - презентация руководства компании    
16:00  RUB Объём розничных продаж (г/г) 2,8% 3,0%
16:00  RUB Уровень безработицы (февраль) 5,2% 5,2%
   RUB Лукойл - финансовая отчетность по МСФО за 2017    
   RUB Русгидро - финансовая отчетность по МСФО за 2017    
21-22 мар  RUB М.Видео - финансовая отчетность по МСФО за 2017    
   RUB М.Видео - закрытие реестра для ВОСА (13.04.2018, согласие на крупную сделку с заинтересованностью)    
   RUB En+ Group - закрытие реестра на выплату промежуточных див-дов 2017   $0,119 - див-д 2017
   RUB Распадская - СД (о созыве ГОСА и рекоменд. по див-дам) 0 - див-д 2016  
   RUB Ростелеком - День инвестора (обновленная стратегия и дивидендная политика /Москва/)  
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экономика"