ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,60 -0,25
EUR 83,34 -0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Страны ЕАЭС утвердили дорожную карту по промышленному сотрудничеству до 2025 года

Стороны также обсудили вопросы оборота медицинских изделий и налогообложения при оказании услуг в электронной форме

Заместитель председателя правительства РФ Алексей Оверчук в пятницу принял участие в заседании Совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС), на котором была утверждена дорожная карта по реализации основных направлений сотрудничества стран-участниц в сфере промышленности до 2025 года. Об этом сообщается в субботу на сайте российского кабмина.

"Участники заседания утвердили дорожную карту по реализации основных направлений промышленного сотрудничества в ЕАЭС до 2025 года. Документ включает в себя перечень соответствующих мероприятий по всем шести направлениям, определенным Евразийским межправительственным советом в апреле 2021 года", - говорится в сообщении.

Также стороны обсудили вопросы оборота медицинских изделий и налогообложения при оказании услуг в электронной форме. Был утвержден обновленный порядок ввоза продукции, подлежащей обязательной оценке соответствия.

Заседание Совета ЕАЭС прошло в формате видеоконференции. Как сообщается на сайте правительства, следующее состоится 3 декабря в Москве.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Макроэкономика"

Материалов нет

Наверх