Губкинский университет и «Роснефть» объявляют набор для подготовки магистров в области снабжения

На базовой кафедре РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина  «Управление системой снабжения в нефтегазовом комплексе» (создана при поддержке НК «Роснефть») 20 июня 2020 года начался прием документов для поступления на магистерскую программу. Срок обучения – 2,5 года. Образовательный процесс предполагает 2 недели очного обучения магистрантов в семестр, а также самостоятельную работу с возможностью дистанционного взаимодействия с преподавателями.

Целью образовательной программы является подготовка высококвалифицированных специалистов в области бизнес-процессов снабжения нефтегазовой отрасли. В обучении магистрантов принимают участие руководители Службы снабжения «Роснефти», а также ведущие отраслевые и международные эксперты. 

Подробную информацию о магистерской программе Вы можете найти на сайте РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Прием документов и вступительные экзамены будут проводиться дистанционно.

Прием документов абитуриентов завершится 24 августа 2020 года.

Справка:

В сентябре 2017 года в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина началось обучение специалистов из дочерних предприятий «Роснефти» по программе профессиональной переподготовки «Управление системой снабжения в нефтегазовой отрасли».

В сентябре 2018 года в университете была открыта очная двухлетняя подготовка магистров в области снабжения по программе «Управление системой снабжения на предприятиях нефтегазового комплекса».  Магистранты  в настоящее время проходят стажировку в Службе снабжения ПАО «НК «Роснефть», а летом 2020 года завершают обучение. Лучшим студентам уже предложено трудоустройство в периметре Компании.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"