Информация для иностранных обучающихся ТИУ

Уважаемые иностранные обучающиеся, находящиеся за пределами Российской Федерации!

С 1 сентября до снятия ограничений по въезду иностранных граждан на территорию Российской Федерации реализация образовательных программ и проведение учебных занятий в 2020-2021 учебном году для вас начнется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в полном объеме.

Вы будете допущены к учебным занятиям только после 14-дневной изоляции (со дня въезда в Российскую Федерацию) при условии отрицательного результата обследования на COVID-19 по окончании указанного срока изоляции в соответствии с Методическими рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 29.07.2020 МР.3.1/2/1/0205-20 по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в образовательных организациях высшего образования.

Для пересечения границы РФ иностранными гражданами, в том числе студентами, требуется снятие взаимных ограничительных мер на въезд граждан двух стран. На данный момент сохраняются ограничения согласно распоряжению Правительства РФ от 16 марта 2020 г. №635-р и от 27 марта 2020 г. № 763-р.

ВАЖНО! Приглашение на учебу, а также любые другие документы от вуза не являются основаниями для пересечения границы РФ иностранными студентами!

Обо всех изменениях будем информировать дополнительно. Просим отслеживать информацию на официальном сайте и социальных сетях университета.

Остались вопросы? Пишите – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Управление международных образовательных программ

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"