Команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» приняла участие в интеллектуальных состязаниях среди работников организаций топливно-энергетического комплекса Югры
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 0,28
EUR 85,68 0,48
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» приняла участие в интеллектуальных состязаниях среди работников организаций топливно-энергетического комплекса Югры

Команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» приняла участие в интеллектуальных состязаниях среди работников организаций топливно-энергетического комплекса ЮгрыРаботники ведущих компаний топливно-энергетического комплекса Югры приняли участие в интеллектуальных играх «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Мультиигры». Представило свою команду «Модуль Юнга» и ООО «РН-Юганскнефтегаз». В число участников вошли опытные игроки и молодые интеллектуалы, для них подобные мероприятия давно стали традиционными: они помогают сблизиться и тренируют мозг.

- Такие встречи - прекрасное времяпрепровождение с единомышленниками, ведь в нашей команде нет случайных людей, нас объединяют общие интересы. Сам я участвую в играх второй раз и вижу, что конкуренция растет. - говорит Евгений Галочкин, член команды ООО «РН-Юганскнефтегаза».

Волчок, черный ящик, вопросы зрителей, рассчитанные на интеллект, логическое мышление и эрудицию, - версия интеллектуальной игры максимально приближена к телевизионной. На раздумье отводятся 2 минуты. Всего в состязаниях приняли участие 20 команд. В каждой - шесть человек. Подготовкой вопросов, модерированием игр, а также организацией независимого судейства занималась НКО «Интеллектуальный клуб».

- Нужно иметь широкий кругозор, быть начитанным, проявлять смекалку, - делится впечатлениями Татьяна Лыгдынова, капитан команды «РН-Юганскнефтегаза». - Уровень сложности заданий несравним с телевизионными аналогами. Здесь больше нужны сообразительность, умение выстраивать ассоциативные связи и «конечно, умение работать в команде. Бывает, один игрок высказывает предположение, а другой подхватывает его мысль. Так и рождается ответ на заданный вопрос.

Для участия в интеллектуальных играх должность и специальность не имеют значения. Лидер нефтеюганских знатоков Татьяна Лыгдынова присоединилась к знатокам Общества в 2016 году, в статусе молодого специалиста. И по сей день практически ни одна интеллектуальная игра не проходит без ее участия.

Команды интеллектуального конкурса единогласно отметили высокий уровень организации игр и дружественную атмосферу мероприятия. Победителям и участникам баталий вручены кубки, дипломы, благодарственные письма.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх