Нефтяники организовали трудоустройство и отдых юных стрежевчан
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,66 -0,35
EUR 85,04 -0,65
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Нефтяники организовали трудоустройство и отдых юных стрежевчан

Компания «Томскнефть» в этом году организовала 86 рабочих мест для сезонного трудоустройства стрежевских подростков.

Большая часть ребят занята на озеленении и благоустройстве территорий, а прошедшие специальную подготовку в «Школе вожатых» стали помощниками воспитателей в спортивно-оздоровительном лагере на базе СОК «Нефтяник». Все они прошли медосмотр, пожарный и технический инструктажи и получили первую трудовую книжку. Нагрузка вполне приемлемая: пятидневка и трехчасовая смена.

Более 500 ребят в возрасте от 7 до 12 лет за лето отдохнут в лагере на базе спорткомплекса «Нефтяник». Это не только дети сотрудников «Томскнефти» и ее дочерних обществ: путевки традиционно распространяются среди жителей Стрежевого, в том числе малообеспеченных семей.

В лагере организовано четыре смены по 130 детей в каждой. Программа включает игры, конкурсы, праздники, дискотеки, спортивные состязания и развлекательные мероприятия. Особое внимание вожатые уделяют спортивной подготовке своих воспитанников по баскетболу, футболу, волейболу, плаванию в малом и большом бассейнах.

В этом году все смены лагеря юбилейные, в честь 55-летия АО «Томскнефть» — градообразующего предприятия Стрежевого. Ребята в игровой форме знакомятся со способами добычи «черного золота», ездят на экскурсии в музей истории томской нефти и на учебный полигон предприятия. Завершает каждую смену праздник с тортом, призами и подарками.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх