РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ ищет будущих молодых специалистов в ТИУ

В минувшую пятницу в Тюменском индустриальном университете состоялся День АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ». На встречу с представителями предприятия пришли студенты и магистранты институтов геологии и нефтегазодобычи, сервиса и отраслевого управления, транспорта и Института промышленных технологий и инжиниринга.

Такие встречи уже давно доказали свою состоятельность. Они очень важны для будущих выпускников, так как предоставляют возможность познакомиться с деятельностью предприятия, обсудить с его представителями вопросы, касающиеся прохождения производственной практики и дальнейшего трудоустройства, другие темы, например, связанные с карьерным ростом, заработной платой, занятиями научно-технической деятельностью на предприятии.

В АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» реализуется программа «Перспектива». В её рамках проводится профессиональный отбор выпускников вузов на право трудоустройства в качестве молодых специалистов.

По словам представителей «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», желающим трудоустроиться необходимо пройти три этапа: заполнить анкету-резюме, пройти профессиональное тестирование, по итогам которого они будут приглашены для участия в деловой игре и общения с экспертами, защитить дипломную работу перед экспертами и получить сертификат на трудоустройство.

При отборе студентов для прохождения практики и приёма на работу учитываются такие критерии, как: средний балл по диплому (не ниже 4,5), лидерские и коммуникативные навыки, наличие удостоверения по рабочей профессии (оператор ТУ 4 раз., оператор котельной 4 раз., оператор по исследованию скважин 4 раз., оператор товарный 4 раз., слесарь по ремонту ТУ 4 раз., электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 раз., трубопроводчик линейный 4 раз., электрогазосварщик 4 раз.). Приветствуется участие в научных конференциях, традиционно проводимых НК «Роснефть», и рационализаторская деятельность претендента.

Отбор проводится среди выпускников профильных направлений:

— теплоэнергетика и теплотехника;

— электроэнергетика и электротехника;

— оборудование и технология сварочного производства;

— технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов; Оборудование нефтегазопереработки);

— технология геологической разведки (геофизические методы исследования скважин);

— нефтегазовое дело (эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти, газа и продуктов переработки; сооружение и ремонт объектов систем трубопроводного транспорта);

— нефтегазовые техника и технологии.

На встрече со студентами в ТИУ также отметили, что молодым специалистам «РОСПАН ИНЕРНЕШНЛ» предоставляется общежитие, соцпакет и подъёмные. Кроме того, одним из преимуществ является компенсация северной надбавки, а по итогам первого года работы и собеседования с генеральным директором, есть шанс перейти с должности специалиста на ведущего специалиста. Как отмечают представители предприятия, здесь внедрена грейдовая система оплаты труда, поэтому всё зависит от личных достижений и успехов сотрудников.

Напомним, приём резюме-анкеты (ссылка для скачивания) осуществляется до 15.04.2019 как на бумажном носителе по адресу: АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», Тюменская область, ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Геологоразведчиков д.16 «В», так и в электронном виде на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «ПЕРСПЕКТИВА» в теме письма.

Отдел оценки и развития персонала АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»: Колужская Наталия Витальевна, тел.: 8 (3494) 24-33-02, Слугина Татьяна Владимировна, тел.: 8 (3494) 24-36-52.

 

Справка

АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» ведет свою историю с 1994 года. На сегодняшний день — это один из ключевых газовых активов НК «Роснефть» в ЯНАО. Предприятие обладает правом на разведку и разработку меловых и юрских отложений нескольких месторождений: Уренгойского, Восточно-Уренгойского и Северо-Есетинского, Ево-Яхинского в пределах трех лицензионных участков. Суммарные запасы углеводородов составляют около 1 трлн м3 природного газа, 150 млн тонн газового конденсата и 46 млн тонн нефти.

Согласно стратегии развития газового бизнеса НК «Роснефть», к 2020 году Компания планирует выйти в лидеры среди независимых производителей газа с годовой добычей 100 млрд м3. При этом её ресурсный потенциал позволяет обеспечить дальнейшее наращивание добычи.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"