Специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз» займутся проектной деятельностью со студентами ВИШ

Форматы взаимодействия ООО «РН-Юганскнефтегаз» и Высшей инженерной школы EG Тюменского индустриального университета обсуждались на встрече руководства вуза, ВИШ и предприятия ТЭК.

«У нас меняются отношения с Тюменским индустриальным университетом. Мы работаем над расширением форматов сотрудничества, рассматриваем различные варианты, — комментирует начальник отдела молодёжной политики Управления оценки и развития персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз» Роман Грибов. – С Высшей инженерной школой мы будем работать в проектном формате, выступать в качестве экспертов при оценке проектов ребят. Возможно, это будет совместная практическая деятельность студентов и молодых специалистов нашей компании».

Проектный подход к обучению является одной из особенностей Высшей инженерной школы ТИУ. Студенты-бакалавры решают не только инженерные задачи, построенные по принципу «от простого к сложному», но и определяют пути достижения результата. Проектная деятельность помогает в формировании инженерного мышления и необходимых hard и soft skills компетенций.

Инна Кальва,

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"