Утверждены вопросы для аттестации по разделу «Требования по маркшейдерскому обеспечению безопасного ведения горных работ»

12.04.2021Сибирское управление Ростехнадзора приступило к расследованию аварии на Барнаульской ТЭЦ-2

В АО «Барнаульская генерация» на Барнаульской ТЭЦ-2 11 апреля 2021 года произошло разрушение верхней части железобетонного ствола дымовой трубы № 2, около 50 метров.

Читать далее →

09.04.2021Печорское управление Ростехнадзора приостановило ведение работ по добыче угля на объекте АО «Воркутауголь» Шахта угольная «Комсомольская»

Печорское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку объекта повышенной опасности Шахта угольная «Комсомольская» АО «Воркутауголь».

Читать далее →

09.04.2021МТУ Ростехнадзора выявило нарушения при монтаже и демонтаже лифтов в общежитии Смоленского государственного медицинского университета

МТУ Ростехнадзора провело проверку в отношении специализированной организации ООО «Лифтсервис», которая выполняла работы по демонтажу лифтов, отработавших нормативный срок и монтажу новых пассажирских лифтов в общежитии № 1 ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России.

Читать далее →

08.04.2021Сибирское управление Ростехнадзора требует приостановить эксплуатацию АГЗС ООО «Тяжинтрансгаз»

Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведено административное расследование в отношении ООО «Тяжинтрансгаз» по факту информации, поступившей от УФСБ России по Кемеровской области – Кузбассу о нарушениях законодательства при эксплуатации автомобильной газозаправочной станции, расположенной в пгт. Тяжинский Кемеровской области.

Читать далее →

08.04.2021Средне-Поволжское управление Ростехнадзора требует остановить эксплуатацию площадки нефтебазы по хранению и перевалке нефти и нефтепродуктов ЗАО «Аэрофьюэлз Ульяновск»

Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело выездную проверку производственного объекта III класса опасности «Площадка нефтебазы по хранению и перевалке нефти и нефтепродуктов» ЗАО «Аэрофьюэлз Ульяновск».

Читать далее →

Читать все новости →

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"