В ООО «РН-Юганскнефтегаз» выбрали лучших среди представителей рабочих специальностей

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» выбрали лучших среди представителей рабочих специальностейС 18 по 22 марта 2019 года в ООО "РН-Юганскнефтегаз" проходит отборочный этап смотра-конкурса "Лучший по профессии". В корпоративных соревнованиях принимают участие более 700 работников предприятия по 17-ти основным рабочим профессиям.

Конкурс «Лучший по профессии» - хороший шанс продемонстрировать свои профессиональные достижения, а также возможность повысить свою квалификацию, обменяться опытом, познакомиться с передовыми приёмами и методами труда, пообщаться со своими коллегами из других подразделений.

Мероприятие состоит из двух частей. Первая – теоретическая, где каждому участнику необходимо в тестовой форме ответить на вопросы, связанные с профессией. Вторая – практическая. Жюри конкурса оценивает качество и ход выполняемых работ, проверку исправности используемого инструмента или оборудования, уровень технической подготовки, знания и соблюдение норм, правил и инструкций по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, а также соблюдение установленного времени на выполнение теоретического и практического заданий.

Победители отборочного этапа будут участвовать в локальном этапе смотра-конкурса на уровне Общества, который пройдет 25-26 апреля.

Представители рабочих профессий, занявшие в локальном этапе 1 места, примут участие в финале, на уровне нефтяной компании «Роснефть», который состоится 21-27 июля в г.Уфа на базе производственных площадок ПАО АНК «Башнефть».

Справка:

ООО «РН-Юганскнефтегаз» - крупнейшее предприятие в составе ПАО «НК «Роснефть», ведёт работу на 35-х лицензионных участках. Накопленная добыча предприятия превышает 2,35 млрд. тонн нефти.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"