ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,70 -0,55
EUR 97,10 -0,78
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В «Татнефти» повышена зарплата на 12%

В ПАО «Татнефть» с 1 января 2023 года повышены тарифные ставки (оклады) работников компании.

Учитывая сложившуюся экономическую обстановку, уровень инфляции, динамику цен на продукты питания и потребительские услуги, а также в целях максимальной поддержки работников компании было принято решение повысить оплату труда выше плановых значений и установить на уровне +12%. Об этом сообщил «Нефтяным вестям» начальник управления по работе с персоналом «Татнефти» Андрей ГЛАЗКОВ. 

Несмотря ни на какие внешние условия, зарплата работников повышается ежегодно.  В прошлом году этот показатель по «Татнефти» составлял в среднем 10%. Уровень индексации зарплаты зависит от инфляции, финансово-экономических результатов и производительности труда. При этом, дополнительные инвестиции в персонал, в их заработную плату требуют, как сообщает газета, и увеличения общих усилий коллектива нефтяников — поиска новых точек роста и повышения экономической эффективности производства, рационального отношения к ресурсам предприятия, оптимизации затрат и повышения производительности. 

Помимо заработной платы, усиленного пакета социальных льгот и гарантий компания создает возможности дополнительного заработка. Прибавку к основному тарифу можно получить за научную и инновационную активность, участие в проектах, повышение эффективности труда, выполнение большего объема работы и другие инициативы.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх