ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ

USD 73,17 0,38
EUR 86,65 0,24
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00
Вы находитесь здесь:Главная/Нефтегазовая лента/Цифровые технологии/Победителем отбора на получение субсидий на разработку прототипов квантовых процессоров стало ООО «СП «Квант»

Победителем отбора на получение субсидий на разработку прототипов квантовых процессоров стало ООО «СП «Квант»

Определены результаты состоявшегося конкурсного отбора юридического лица, претендующего на получение субсидий из федерального бюджета на разработку прототипов квантовых процессоров в соответствии с мероприятиями дорожной карты «Квантовые вычисления».

Конкурс был проведен в соответствии с постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1875 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на разработку прототипов квантовых процессоров в соответствии с мероприятиями дорожной карты «Квантовые вычисления», принятым в целях реализации мероприятий федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Заявки принимались с 23 ноября до 2 декабря 2020 года. В рамках установленных сроков конкурсного отбора поступила заявка на участие в конкурсном отборе от одного юридического лица: общество с ограниченной ответственностью «Совместное предприятие «Квантовые технологии» (сокращенное наименование: ООО «СП «Квант»), юридический адрес: 115230, Москва, Варшавское шоссе, 46, этаж 6, пом. 600К. 3 декабря 2020 года прошло заседание конкурсной комиссии по отбору юридического лица, претендующего на получение субсидий из федерального бюджета на разработку прототипов квантовых процессоров. По результатам работы конкурсной комиссии принято решение: определить юридическое лицо ООО «СП «Квант» победителем конкурсного отбора по итогам оценки в порядке, предусмотренном постановлением.

В соответствии с постановлением протокол заседания конкурсной комиссии и оценки заявки размещен на официальном сайте Госкорпорации «Росатом» в сети Интернет.

Дополнительная информация

  • Автор: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»
Вы находитесь здесь:Главная/Нефтегазовая лента/Цифровые технологии/Победителем отбора на получение субсидий на разработку прототипов квантовых процессоров стало ООО «СП «Квант»

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Нефтегазовая лента

Новости членов

Наверх