ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 87,96 2,54
EUR 94,26 2,81
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«РТ-Техприемка» представила цифровую платформу по управлению качеством

«РТ-Техприемка» представила цифровую платформу по управлению качеством

Компания «РТ-Техприемка» Госкорпорации Ростех разработала уникальную цифровую платформу по управлению качеством продукции для различных отраслей промышленности. Разработка агрегирует данные о качестве на различных этапах жизненного цикла продукции, а также проводит анализ различных показателей качества. Внедрение платформы позволяет принимать управленческие решения на основании достоверных данных. 

Продукт был представлен на VII Международном форуме Seymartec Digital «Цифровая трансформация в горной добыче, металлургии, энергетике и нефтегазовой отрасли». Участники мероприятия отметили важность и актуальность внедрения платформы в производственные процессы. Заинтересованность в разработке «РТ-Техприемки» выразили АО «Евраз НТМК», ООО «НЛМК-ИТ», ПАО «КАМАЗ», ПАО «Россети» и другие предприятия. 

«Цифровая платформа объединяет все этапы мониторинга качества промышленной продукции – аудит производственных процессов, управление лабораториями, аккредитацию поставщиков, менеджмент производственных процессов. Сокращается время на обработку данных по несоответствиям, подготовку документации, на внешние и внутренние коммуникации. Управленческие решения принимаются в более короткие сроки. В итоге предприятие получает эффект в виде снижения производственных издержек, связанных с качеством изделий, комплектующих и материалов», – сообщил заместитель генерального директора «РТ-Техприемки» по управлению проектами и цифровизации Алексей Хромов. 

Международный форум Seymartec Digital «Цифровая трансформация в горной добыче, металлургии, энергетике и нефтегазовой отрасли» ежегодно проходит в Челябинске при поддержке Евразийской экономической комиссии. Мероприятие объединяет представителей крупнейших отраслевых компаний для совместного решения вопросов по цифровизации производства, повышению эффективности технологических процессов, импортозамещению и оптимизации процессов производства.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Цифровые технологии"

Материалов нет

Наверх