«Татнефть» призвала айтишников

Для своей цифровой трансформации «Татнефть» объявила набор кадров в IT-сектор. Об этом Информагентство «Девон» узнало из сообщения «Татнефти».


Татарстанская компания ищет программистов 1С Middle, программистов Power BI Senior; Python- разработчиков Middle и экспертов по построению DWH. Более подробные требования к работникам указаны на этой странице.

Соискателям предлагают работу в крупной нефтяной компании на этапе ее трансформации. Айтишники смогут решать интересные и сложные задачи, реализовывать собственные идеи, обещают в «Татнефти».

При этом работать можно будет как в офисах в Альметьевске и Казани, так и по «удаленке». Будущим специалистам гарантируют обучение, участие в профессиональных конференциях, а также курсы английского языка.

«Татнефть» обещает программистам зарплату от 74 до 128 тыс. руб.; выплаты к отпуску и значимым событиям (свадьба, рождение детей); социальный пакет, добровольное медицинское страхование (ДМС) и 13 зарплату. Нефтегазовая компания трудоустроит работников согласно Трудовому кодексу и обеспечит полную занятость (график 5/2).

Справка ИА «Девон»

В группе «Татнефть» с 2018 года создан  единый блок информационных технологий. Центр обслуживания бизнеса (ЦОБ) - центральное звено формирования IT-кластера, объединяюшее компании «Татнефть-Цифровое развитие», «ТатИТнефть» (Иннополис), «Стек Казань», Астех», «1С-ТЭК».

В «Татнефти» уже давно взят курс  на цифровую трансформацию всего производства. Среди крупных реализованных проектов компании – переход на электронный документооборот, централизация ИТ-компетенций, создание своих дата-центров и т.д.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "IT"