Total внедряет гарнитуры RealWear для обеспечения удаленной видеосвязи с инженерами в США

Проект будет реализован на заводе La Porte в Техасе

Французская нефтегазовая компания Total внедряет использование гарнитур RealWear на базе Microsoft Teams, чтобы предоставить операторам своих объектов возможность удаленной видеосвязи. Проект будет реализован на заводе по производству полипропилена La Porte в Техасе, сообщает портал PRNewswire.

"В условиях ограниченной возможности передвижения коммуникация с полевыми инженерами и экспертами с помощью видеосвязи особенно актуальна. Для Total запуск Microsoft Teams в связке с RealWear также является еще одним шагом на пути к промышленной цифровой трансформации. Новые технологии позволят сделать работу компании эффективнее и безопаснее", - сказал старший вице-президент подразделения Total Refinery & Chemicals Эрик Дюшесн.

Благодаря камере высокого разрешения и технологии шумоподавления гарнитура RealWear позволяет наблюдать за работой из любой точки мира, экономя на командировочных расходах и обеспечивая безопасность объектов на расстоянии. Эксперты могут удаленно подключаться к системе, наблюдать текущую картину в реальном времени, изучать мелкие детали вместе с оператором и оценивать ситуацию так, как если бы они присутствовали на заводе лично.

Новое решение будет внедрено на крупнейшем заводе по производству полипропилена в Северной Америке и позволит своевременно диагностировать проблемы, связанные с эксплуатацией и техническим обслуживанием.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "IT"