ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,67 -0,07
EUR 83,11 -0,13
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Потребление природного газа в Иране превысило уровень добычи

Глава Управления координации и, что потребление природного газа в стране превысило текущий уровень добычи, сообщает Shana.

Выступая в понедельник по национальному телевидению, Замани призвал различные секторы управлять своим потреблением в период пикового потребления в холодное время года.

“Учитывая недавнее снижение температуры, люди должны включить в свою повестку дня управление потреблением и оптимальное использование отопительных приборов, потому что только соблюдая оптимальные модели потребления, мы сможем сократить разрыв между производством и потреблением и пережить эту раннюю зиму”, - сказал чиновник.

По словам Замани, на сектор домашних хозяйств приходится большая доля потребления природного газа в стране, и оптимальное использование этого сектора в значительной степени снизило бы общее потребление в стране.

“В этом сезоне важно поддерживать оптимальную температуру в домашних хозяйствах, потому что с понижением температуры потребление в этом секторе резко возрастает”, - сказал он, добавив: “Мы больше внимания уделяем соблюдению комфортной температуры в домашних хозяйствах (18-21 градус Цельсия) при ношении теплой одежды, ограничению отопительного пространства в доме и отключению отопительных приборов при выходе из дома”.

Ранее в этом месяце управляющий директор Иранской газотранспортной компании (IGTC) Мехди Джамшиди Дана заявил, что его компания полностью готова к устойчивому газоснабжению всей страны в зимний период.

Он сказал, что были проведены капитальные ремонтные работы для установок повышения давления, центров эксплуатации трубопроводов и интеллектуальных станций мониторинга, а также были проведены своевременные периодические визиты для обеспечения устойчивого и безопасного газоснабжения иранских абонентов в стране в зимний период.

Заявив, что компания приняла все необходимые меры для устойчивой передачи газа в зимний период, Джамшиди Дана сказал: "В связи с увеличением объема потребления газа в пиковые периоды все операционные зоны готовы работать на максимальной мощности, а запасные агрегаты также готовы обеспечить стабильность передачи газа и избежать любых сбоев".

Чиновник также призвал людей управлять своим потреблением в пиковые периоды, чтобы помочь Национальной иранской газовой компании (NIGC) и IGTC поддерживать подачу газа в холодное время года.



Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Рынок газа"

Материалов нет

Наверх