ЧОУ ДПО "Нефтегазовый образовательный центр" получил аккредитацию в Абердине (Шотландия) на возможность проведения международного обучения в области контроля скважины по стандартам IWCF

В декабре 2020 года ЧОУ ДПО "Нефтегазовый образовательный центр " получил аккредитацию в Абердине (Шотландия) на возможность проведения международного обучения в области контроля скважины по стандартам IWCF.

В рамках обучения по программе IWCF изучается важнейшая методика управления скважиной в случае возникновения ГНВП — «Well Control» по международному стандарту. Согласно российским и зарубежным стандартам, сотрудники, работающие на буровой, обязаны иметь сертификаты, подтверждающие их знания в области управления скважиной.

ЧОУ ДПО "Нефтегазовый образовательный центр" осуществляет подготовку специалистов нефтегазовой отрасли более чем по 50 направлениям, включающим международные программы по стандартам IWCF, IADC, а также программы профессиональной подготовки и повышения квалификации. На протяжении 5 лет центру доверяют такие компании как "Эриэлл Нефтегазсервис", Транснефть, НьюТек Сервис, Атлас Сервис Групп, Газпром Бурение, Роснефть, НОВАТЭК, Нэшнл Ойлвэлл Варко, Халлибуртон и другие крупные нефтегазосервисные компании.

В ЧОУ ДПО "Нефтегазовый образовательный центр" квалификации преподавателей позволяет проводить обучение как на русском, так и на английском языке. Одним из преимуществ нашего центра является то, что наши преподаватели практикующие специалисты нефтегазовой отрасли, которые имеют не только теоретический багаж знаний, но и богатый практический опыт.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"