Директор "АТЕК-Энерго" Карен Тер-Оганов избран председателем Совета Ассоциации "РАЭСКО"

30 января состоялось заседание Ассоциации энергосервисных компаний – РАЭСКО, на котором Карен Тер-Оганов был избран председателем Совета Ассоциации, а ООО «АТЕК-Энерго» принято в состав организации. Также в ходе заседания был утвержден календарный план мероприятий на 2019 год.

Основными направлениями работы Ассоциации являются содействие созданию реально действующей нормативно-правовой документации, обучение экспертов в области энергосервиса, сопровождение и консалтинг энергетических и энергосервисных компаний (ЭСКО), а также подбор ЭСКО под конкретный проект.

В настоящее время в состав РАЭСКО входят организации, являющиеся профессионалами на рынке энергосервиса, банки, а также компании-инвесторы в энергосберегающие проекты. РАЭСКО является голосом профессионального сообщества на многих правительственных и коммерческий площадках, консолидируя мнение различных компаний занимающихся энергосервисным бизнесом.

ГК «АТЕК» (https://atek-energo.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2019 года.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"