ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ГК "Миррико", генеральный спонсор мероприятия СИНТЕЗИС-2023, приглашает на сессию "Переход к отечественным технологиям и оборудованию в России"

ГК «Миррико» выступит генеральным спонсором конгресса по нефтепереработке и нефтехимии СИНТЕЗИС-2023, который состоится 9-10 октября в Санкт-Петербурге.

На протяжении многих лет Конгресс – это место для делового общения ключевых игроков индустрии и создания надежных партнерств. Мероприятие соберет более 300 топ-менеджеров отраслевых компаний для обсуждения и поиска новых решений развития российского Даунстрима в текущих реалиях. Ключевыми темами мероприятия станут: импортозамещение, автоматизация и цифровизация промышленности, модернизация активов, экология, энергетическая и операционная эффективность.

ГК «Миррико» – российский инновационный холдинг с 23-летним опытом, производящий мало- и среднетоннажную специализированную химию и осуществляющий сервис и поставку оборудования для областей ТЭК и обрабатывающей промышленности, добычи полезных ископаемых.

Приглашаем вас посетить сессию «Переход к отечественным технологиям и оборудованию в России», где представители ГК «Миррико» поделятся опытом в части разработок присадок для повышения качества топлив и смазочных материалов. И представят новое решение, меняющее представление о реагентной обработке в промышленности – систему автоматизированного дозирования реагентов «SENSEF. Вода».

Встречаемся на СИНТЕЗИС!

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

 

 



Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх