ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ГК "Миррико" выступит генеральным спонсором мероприятия СИНТЕЗИС-2023

ГК «Миррико» выступит генеральным спонсором конгресса по нефтепереработке и нефтехимии СИНТЕЗИС-2023, который состоится 9-10 октября в Санкт-Петербурге.

СИНТЕЗИС – это конгресс, объединяющий более 300 топ-менеджеров отраслевых компаний для создания надежных партнерств и поиска новых путей развития российского Даунстрима на фоне изменившихся международных отношений.

Ключевыми темами мероприятия станут: импортозамещение, автоматизация и цифровизация промышленности, модернизация активов, экология, энергетическая и операционная эффективность.

В рамках мероприятия представители ГК «Миррико» расскажут про практические кейсы по импортозамещению в нефтепереработке, нефтехимии и обработке воды, о новейших разработках и планах на перспективные проекты. Представители компании: Коньшин Павел Сергеевич, директор бизнес-единицы «Нефтегазопереработка и нефтехимия»; Куликов Дмитрий Викторович, руководитель проектов; Макаров Никита Валерьевич, главный специалист; Сорокин Константин Юрьевич, руководитель направления по взаимодействию с ключевыми клиентами; Галимов Дамир Биктимерович, ведущий специалист по продвижению химии.

ГК «Миррико» – российский инновационный холдинг с 23-летним опытом, производящий мало- и среднетоннажную специализированную химию и осуществляющий сервис и поставку оборудования для областей ТЭК и обрабатывающей промышленности, добычи полезных ископаемых.

Компания предлагает продукты и решения для всех сфер добычи, транспортировки и переработки нефти. Осуществляет поставку химических реагентов для нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических заводов. А также занимается обработкой водооборотных циклов на предприятии.

Собственный научно-инжиниринговый центр разрабатывает уникальные запатентованные технологии по производству высококачественных российских нефтехимических продуктов. Портфель представлен широкой линейкой на основе собственных активных основ: присадками и реагентами для повышения качества топлив и смазочных материалов, реагентами для процессов первичной и вторичной переработки нефти.

Более 10 лет ГК «Миррико» производит депрессорно-диспергирующие присадки. В процессе производства присадки DEWAXOL™ компания использует диспергаторы собственного производства. На мероприятии эксперты ГК «Миррико» подробно расскажут о том, как при сохранении высокого качества они получают продукт за меньшую стоимость по сравнению с импортными аналогами.

Инновационный холдинг находится в постоянном развитии, расширяя линейку продуктов для   нефтегазопереработки и нефтехимии, а также технологии и реагенты в области обработки воды и стоков.

ГК «Миррико» – пионер в области внедрения сервисной модели сотрудничества на рынке водных реагентов. Сегодня в продуктовом портфеле ГК «Миррико» более 140 наименований для водоподготовки и очистки стоков; обработки воды в водооборотных циклах; обработки и обезвоживания шламов, осадков, обслуживания мембранных технологий; обогащения руды и флотации угля.

Эксперты ГК «Миррико» на СИНТЕЗИС–2023 представят новое решение, меняющее представление о реагентной обработке в промышленности – систему автоматизированного дозирования реагентов Sensef.

Sensef:

  • Автоматизирует процесс реагентной обработки;
  • Оперативно сообщает об изменениях в процессе;
  • Увеличивает эффективность реагентной обработки – экономит расходы воды и реагентов;
  • Может быть кастомизирован под каждый отдельный проект;
  • Всю информацию хранит на Российский серверах.

Система уже успешна протестирована и работает на предприятиях «Омский каучук», «Сибур-Химпром». Разработка инженеров группы компаний на 75% локализована в России.

В рамках конгресса представители ГК «Миррико» поделятся успешными кейсами по импортозамещению в нефтепереработке, нефтехимии и обработке воды. На сессии «Переход к отечественным технологиям и оборудованию в России» расскажут о том, как получить практический результат, используя отечественные разработки.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

 

 



Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх