"Научно-технический центр по разработке технологий и оборудования" стал членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Избранное

«Научно-технический центр по разработке технологий и оборудования» стал членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса.

Компания будет использовать широкие возможности Ассоциации для активного продвижения своих услуг в нефтегазовом комплексе и смежных отраслях, а также для участия в формировании нормативной базы по промышленной безопасности.

«Научно-технический центр по разработке технологий и оборудования» (г. Казань) оказывает широкий спектр услуг в сфере обеспечения промышленной безопасности. Компания ведет историю с 2008 года и сегодня в своей области в представлении не нуждается: «НТЦ РТО» является профессиональным экспертным центром по осуществлению работ по проведению экспертизы промышленной безопасности в различных областях промышленного производства (нефтяной, газовой, металлургической, химической, и др.).

Высококвалифицированные специалисты, четко выстроенная система работы, жесткий контроль качества обеспечивают успешную деятельность «НТЦ РТО» на территории всей России. Компании доверяют флагманы производства РФ.

У компании большой опыт разработки проектной документации на техническое перевооружение, консервацию, ликвидацию опасных объектов, в полном соответствии с требованиями законодательства в области безопасности на основании соответствующих допусков СРО.

Основное направления деятельности центра – это деятельность по проведению широкого спектра экспертизы промышленной безопасности, предусмотренного законодательством, с использованием лаборатории, в том числе с разрушающим и неразрушающим контролем, аккредитованным в установленном порядке и оснащенным собственным испытательным оборудованием. Организована работа электротехнической лаборатории.

Услуги «НТЦ РТО» оказываются «под ключ». Например, проводимый специалистами аудит состояния промышленной безопасности опасных производственных объектов и технической документации предусматривает не только рекомендации по обследованию технического состояния зданий и сооружений, технических устройств, эксплуатируемых на объекте, оценку эксплуатационной документации, но и сопровождение экспертами организации процесса формирования пакета документов для представления в государственные органы.

Проводятся консультационные услуги по подготовке эксплуатационной документации, начиная с процесса регистрации опасных производственных объектов и получения лицензии на эксплуатацию опасных производственных объектов, на осуществление маркшейдерских работ.

Консультацию оказывают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в поднадзорных Ростехнадзору структурах. Организована возможность проводить обучающие семинары, в том числе, по изменениям в законодательстве, по вопросам правоприменительной практики.

Компания работает с такими организациями, как ПАО «Газпром», ПАО «Татнефть», Татнефтепродукт, НЭФИС, ООО «АЗС Строй», ТД «КАМА» (ОАО «НИЖНЕКАМСКШИНА»).

 

ООО «НТЦ РТО»

Адрес: г. Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 159, корпус 1

Телефон: +7 (843) 206-00-63, +7 (843) 206-00-59

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сайт: https://нтц-рто.рф

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"