ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,70 -0,55
EUR 97,10 -0,78
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"НефтеМаш" впервые принял участие в выставке "Нефтегаз-2024" и представил насосный агрегат высокого давления для гидравлического разрыва пласта (ГРП) мощностью 2250 л.с. собственного производства Избранное

В столичном Экспоцентре с 15 по 18 апреля 2024 компания «НефтеМаш» впервые приняла участие в одной из крупнейших выставок нефтегазовой отрасли — «Нефтегаз-2024», которая проходила с участием более 900 ведущих российских и зарубежных предприятий нефтегазовой отрасли из 12 стран мира.

Насосный агрегат высокого давления для ГРП мощностью 2250 л.с. флота ГРП на открытой площадке экспозиции.

Насосный агрегат высокого давления для ГРП мощностью 2250 л.с. флота ГРП на открытой площадке экспозиции.

Мы были рады принять участие в выставке и продемонстрировать инновационные инженерно-технические решения и образцы нашей продукции. На открытой площадке экспозиции выставки был представлен насосный агрегат высокого давления для гидравлического разрыва пласта (ГРП) мощностью 2250 л.с. Этот агрегат является неотъемлемой составной частью флота ГРП и их было выпущено на нашем предприятии уже более 40 единиц. Всего на предприятии было выпущено более 100 единиц специализированной техники для ГРП и для работы с гибкими насосно-компрессорными трубами (ГНКТ). В условиях нарастающих внешних ограничений наша компания прикладывает максимальные усилия, чтобы соответствовать самым высоким конкурентным стандартам со значительной долей импортозамещения.

Наш стенд и площадка с представленным оборудованием вызвали неподдельный интерес у профильных специалистов и руководителей добывающих и нефтесервисных компаний, а также у отечественных и зарубежных машиностроительных предприятий — наших конкурентов.

Стенд и экспозицию ООО «НефтеМаш» посетили делегации крупных холдингов и руководители аппарата Правительства ХМАО-Югры, включая директора департамента промышленности автономного округа Зайцева Кирилла Сергеевича. Наши гости высоко оценили качество и доступность нашей продукции. Мы получили множество положительных отзывов от потенциальных клиентов, а первое наше участие в выставке такого уровня стало важным шагом на пути к расширению наших возможностей и установлению новых партнерских связей.

Неоценимая информационно-консультативная поддержка в ходе выставки была оказана со стороны Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса в лице ее Президента Хайкова Виктора Борисовича. Выражаем Ассоциации искреннюю благодарность и пожелания дальнейшего развития и процветания!

Выставка «Нефтегаз-2024» проводится с 1978 года, входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров Мира. В этом году она собрала максимальное количество участников за всю свою историю.

ООО "НефтеМаш" (https://nftm.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2022 года.

Ведущая российская компания по проектированию и строительству современного оборудования для гидравлического разрыва пластов (ГРП) и для работы с гибкими насосно-компрессорными трубами (ГНКТ).

Предприятие успешно производит цементажную технику для нефтепромыслов в самом современном исполнении. Флоты ГРП и установки с ГНКТ производятся в полном комплекте.

Имеет все необходимое оборудование и опыт для выполнения качественных и высокотехнологичных работ по цементированию скважин на нефть и газ.

Основная производственная база находится в г. Сургут ХМАО-Югра.

Сайт "НефтеМаш": https://nftm.ru

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх