Специалисты ГК "Миррико" провели обучение по технологиям буровых растворов (БР) для компании "Гольфстрим"

Образовательный центр по подготовке специалистов в области буровых растворов был создан в ГК «Миррико» для обучения новых сотрудников и повышения квалификации опытного персонала — полевых сотрудников и специалистов лаборатории, занятых в разработке и применении БР. По просьбе буровой компании «Гольфстрим» специалисты БЕ «Буровые растворы и технологии» (БЕ «БРТ») провели курс для ее сотрудников.

Артур Михель, преподаватель школы буровых растворов (ГК «Миррико»):

— Мы высоко ценим, что заказчик обратился к нам для развития собственного персонала, поэтому постарались дать максимум полезной информации. Программа обучения для «Гольфстрим» была подготовлена индивидуально: помимо общих дисциплин, мы включили в курс информацию по тем условиям бурения и геологии, в которых осуществляет работу компания.

На практике были рассмотрены растворы, фактически применяемые ООО «Гольфстрим».

Теоретическая часть проходила в мультимедийной аудитории, практическая – в специальной учебной лаборатории по БР, организованной в лабораторном комплексе (ЛК) ГК «Миррико».

Специалисты «Гольфстрим» дали положительную обратную связь о содержании лекций и технической оснащенности ЛК. ГК «Миррико» открыта к дальнейшей работе по обучению и обмену опытом с представителями заказчика и коллегами – сервисными компаниями по буровым растворам.

 

Хотите узнать больше о школе буровых растворов?
Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

__________

ООО «Гольфстрим» — дочернее предприятие Ascending Technology Group.
Дата основания: 2004 год.
Направление деятельности: строительство горизонтальных, наклонно-направленных скважин, эксплуатирующихся методом SAGD.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"