ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,99 -0,37
EUR 98,78 0,11
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Hoegh LNG передаст плавучую систему для хранения СПГ в 10-летний тайм-чартер немецкой Uniper

Контракт заключен с правительством Германии

Компания Hoegh LNG Holdings подписала соглашение сроком на 10 лет на тайм-чартер FSRU Hoegh Esperanza с федеральным министерством экономики и борьбы с изменением климата Германии, сообщила пресс-служба Hoegh LNG.

Плавучая система для хранения, переработки и отгрузки сжиженного природного газа (FSRU) Hoegh Esperanza, которое законтрактовано, будет находиться в Вильгельмсхафене и эксплуатироваться от имени фрахтователя компанией Uniper в качестве агента.

Hoegh LNG занимается поставками сжиженного природного газа, оказывает услуги по регазификации и транспортировке в рамках долгосрочных контрактов. Компания владеет флотом из четырех плавучих систем, для хранения, переработки и импорта сжиженного природного газа (FSRU), а также четырех танкеров для транспортировки СПГ (LNGC). Кроме того, Hoegh LNG заказала еще два новых танкера FSRU и разработала проект плавучего завода по производству и отгрузке СПГ (FLNG).

Uniper одна из крупнейших международных энергетических компаний. Основные виды деятельности Uniper включают производство электроэнергии в Европе и России, а также международную торговлю энергоресурсами. Uniper эксплуатирует сеть газохранилищ в Германии, Австрии и Великобритании. Имеет в эксплуатации опытные установки по выработке электроэнергии из газа расположенные в Гамбурге, Рейтбруке и Фалькенхагене.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Midstream"

Материалов нет

Наверх