ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,99 0,06
EUR 98,78 -0,12
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Совкомфлот" по итогам 2023 года перевез порядка 75 млн тонн углеводородов

В сложившейся системе новой торговли это в основном Китай, Индия, Средиземноморье и Латинская Америка, отметил глава компании Игорь Тонковидов

МОСКВА, 16 апреля. "Совкомфлот" перевез по итогам 2023 года 75 млн тонн углеводородов, сообщил генеральный директор компании Игорь Тонковидов на Национальном нефтегазовом форуме.

"За прошедший год компания отработала в принципе так же, как и за предыдущий. Мы в среднем по году перевозим порядка 75 млн тонн нефти и нефтепродуктов. В сложившейся системе новой торговли это в основном Китайская Народная Республика, страны АТР, в основном Индия, Средиземноморье и Латинская Америка", - сказал он.

Также Тонковидов отметил увеличение роста перевозок по Северному морскому пути транзитом в Китай. "Статистику зарегистрировали, по-моему, 2 плюс миллиона по перевозке за прошедший год. По факту наша компания перевезла 1 млн 700 тыс. тонн из этого объема, то есть это основной объем перевозок",- добавил он.

Группа компаний "Совкомфлот" - крупнейшая судоходная компания России, лидер в области морской транспортировки нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа, а также обслуживания морской добычи углеводородов. Компания специализируется на операциях в сложных климатических и ледовых условиях. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Midstream"

Материалов нет

Наверх