ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 82,63 -4,41
EUR 89,09 -4,21
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Пожар на нефтебазе в Макеевке начался из-за обстрела из HIMARS

ДОНЕЦК, 21 ноя. Пожар на нефтебазе в Макеевке в ДНР произошел из-за обстрела города из РСЗО HIMARS, уточнили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Ранее представительство сообщало, что в 4.00 украинские войска выпустили по Червоногвардейскому району Макеевки три снаряда калибром 155 миллиметров.

"Противник вел огонь со своих позиций, расположенных в районе населенного пункта Андреевка, с применением РСЗО M-142 HIMARS", - говорится в сообщении ведомства в его Telegram-канале.

Представительство добавило, что в результате обстрела зафиксированы повреждения нефтебазы ООО "ТПК "Химтрейд" по улице Антропова, жертв удалось избежать.

МЧС ДНР в понедельник сообщило о пожаре на нефтебазе, расположенной в Червоногвардейском районе города Макеевка. Из-за попадания взрывоопасного предмета загорелись 2 цистерны с топливом на железнодорожном полотне за территорией нефтебазы и 3 стационарных емкости. В 9.43 пожар был ликвидирован.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Хранение углеводородов"

Материалов нет

Наверх