ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,99 0,06
EUR 98,78 -0,12
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Танкеры "Совкомфлота" ходят в Красном море

Гендиректор компании Игорь Тонковидов отметил, что предпринимаются необходимые меры безопасности

МОСКВА, 16 апреля. Танкеры "Совкомфлота" ходят через Красное море, компания предпринимает все необходимые меры безопасности мореплавания, заявил журналистам гендиректор "Совкомфлота" Игорь Тонковидов в кулуарах Национального нефтегазового форума.

"Через Красное море танкеры "Совкомфлота" ходят. Мы предпринимаем все необходимые меры безопасности, прежде чем наше судно проходит, для того, чтобы удостовериться, что этот проход будет максимально безопасным в данных условиях, которыми мы оперируем", - сказал он.

Он отметил, что обеспечение безопасности мореплавания судов "Совкомфлота" является обязанностью компании. "Это обязанность компании, соответственно, и меня, как генерального директора, проявлять максимальный уровень осторожности и, соответственно, не рисковать ни судном, ни грузом, ни экипажем", - сказал Тонковидов.

Группа компаний "Совкомфлот" - крупнейшая судоходная компания России, лидер в области морской транспортировки нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа, а также обслуживания морской добычи углеводородов. Компания специализируется на операциях в сложных климатических и ледовых условиях. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Midstream"

Материалов нет

Наверх