TGE построит еще 3 терминала СПГ

Москва, 31 июл - ИА Neftegaz.RU.   TGE Gas Engineering построит еще 3 терминала СПГ.  Заказчиком выступила та же компания, с которой в 2001 г. был подписан контракт на возведение первого терминала сжиженного газа в Китае. 

Установка среднего размера с резервуаром объемом 30 тыс. м3 была построена в Шан-Шане, провинция Синьцзян.

Имея 10 станций загрузки контейнеров ISO для автомобильных и железнодорожных перевозок, она по-прежнему может обслуживать вспомогательные станции до 1,1 т сжиженного природного газа в сутки (т/д) или 0,4 млн метрических тонн в год (т/год). Терминал безостановочно работает уже в течение 18 лет. Это, вероятно, и стало одной из причин, по которой Заказчик выбрал TGE для заключения нового контракта. 

Газ с данного терминала распределяется по нескольким вспомогательным станциям со средней дальностью транспортировки 3430 км. Такой вид распределения предполагает высокую гибкость в соответствии с потребностью или пиковой нагрузкой.

Реализуя подобные масштабные проекты, компания TGE еще раз доказывает свой профессионализм в выполнении всей производственно-сбытовой цепочки СПГ, включая систему хранения СПГ и заправочные станции для грузовых автомобилей.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Midstream"