ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,02 0,03
EUR 95,74 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Крупная ветроэлектростанция открывается на востоке Ирана

Крупная ветряная электростанция мощностью 50 мегаватт электроэнергии была открыта на востоке Ирана министром энергетики страны Али Акбаром Мехрабианом.

Электростанция Mil Nader оснащена двадцатью турбинами мощностью 2,5 мегаватта.

Упомянутая электростанция, которая является крупнейшей ветряной электростанцией в восточной части страны, была введена в эксплуатацию во время визита министра энергетики в южную провинцию Систан-Белуджистан.

Ветряная электростанция Mil Nader мощностью 50 мегаватт электроэнергии оснащена двадцатью ветряными турбинами типа II мощностью 2,5 мегаватта. Строительные работы ветряной электростанции начались в 2020 году.

Ветряная электростанция Mil Nader площадью около 1000 гектаров расположена в округе Нимруз, к северо-западу от Заболя в провинции Систан-Белуджистан.

После ввода в эксплуатацию этой электростанции ежегодно будет экономиться более 250 миллионов литров воды и 30 миллионов литров дизельного топлива при выработке каждых 100 мегаватт возобновляемой энергии.

По данным Организации Ирана по возобновляемым источникам энергии и энергоэффективности (SATBA), предполагается, что в регионе Мил Надер в ближайшие годы будет вырабатываться до 700 мегаватт электроэнергии.

Развитие возобновляемых источников энергии в Иране ускорилось с тех пор, как нынешняя правительственная администрация вступила в должность в августе 2021 года.



Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Ветроэнергетика"

Материалов нет

Наверх