ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,69 0,25
EUR 86,91 0,08
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Новый центр для медицинских осмотров запущен в работу на территории газохимического кластера в Приамурье

Благовещенск. 1 декабря. НИПИГАЗ завершил в Амурской области строительство медицинского центра профосмотров для сотрудников проектов Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) и газохимического комплекса (ГХК), сообщает пресс-служба компании.

"Новый медицинский центр оснащен 132 единицами медицинского оборудования и техники, включая аппараты для электрокардиографии, электроэнцефалографии, стоматологическую установку и другие. Планируется, что дневная загрузка по медицинским осмотрам иностранных граждан будет достигать до 150 пациентов в сутки, по периодическим медицинским осмотрам лиц, работающих с профессиональными вредностями, - до 100 человек в сутки", - говорится в сообщении.

Сотрудники организаций, задействованных в строительстве Амурского ГПЗ и Амурского ГХК, смогут проходить предварительные (при приеме на работу) и периодические медицинские осмотры, а иностранные работники - проходить медицинское освидетельствование для получения разрешения на работу в РФ.

В новом медицинском учреждении работает более 40 сотрудников, среди которых 15 врачей-специалистов, медицинские сестры, лаборанты, младший медицинский и вспомогательный персонал.

https://www.youtube.com/watch?v=EwAzl1RxmPc

Это уже второй медицинский центр, который построен для сотрудников Амурского газохимического кластера. В 2020 году НИПИГАЗ за 45 дней возвел современный инфекционный госпиталь на 88 коек в двух отделениях, а также шесть коек в палате интенсивной терапии. В госпитале есть собственная ПЦР-лаборатория, а также рентгеновский кабинет с современным компьютерным томографом.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Общество"

Материалов нет

Наверх