На базе бывшего тюменского завода «Сибнефтегазмаш» будут изготовлять емкости и резервуары

Инвестиции в проект составили более 150 миллионов рублей

Инвестиции в проект составили более 150 миллионов рублей

Инвестиции в проект составили более 150 миллионов рублей. Благодаря этому было создано 150 рабочих мест.

На базе бывшего тюменского завода «Сибнефтегазмаш» создано новое промышленное производство. Компания «Тюменьхиммаш» начала реализовывать свой проект по выпуску емкостей и резервуаров. Об этом сообщило Инвестиционное агентство Тюменской области.

Помимо этого предприятие намерено выпускать нефтегазосепараторы, отстойники , блочное оборудование и металлоконструкции различного назначения. Инвестиции в проект составили 150 миллионов рублей. Благодаря этому удалось создать 150 рабочих мест.

На заводе уже модернизированы основные производственные линии, приобретено новое оборудование и выполнены работы по автоматизации производства. Это позволило уменьшить цикл изготовления продукции за счет выполнения автоматической сварки всех швов, исключая из процесса слесарной доработки.

Как сообщил генеральный директор Инвестиционного агентства Андрей Шальнев полная модернизация производственных линий была завершена в январе нынешнего года. По данным ФНС в ООО «Тюменьхиммаш» на начало 2019 года числилось 16 человек.

Фото: Инвестиционное агентство Тюменской области

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Ляхов Александр
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Технологии"