СПД создала виртуальный тур по Салымскому нефтепромыслу

СПД создала панорамный виртуальный тур по ключевым объектам Салымского нефтепромысла. Тур размещен на официальном сайте компании >>>.

«С первых дней реализации Салымского проекта СПД придерживается принципа максимальной информационной открытости. Мы подробно рассказываем о ключевых аспектах деятельности компании, в том числе о тех, которые имеют большое значение для развития нефтяной промышленности региона и страны в целом. Панорамный виртуальный тур – новый элемент нашего сайта, который помогает не только ближе познакомиться с компанией и ее передовыми проектами, но и увидеть неповторимую красоту Салымского края, которую наша компания старается сохранить для будущих поколений», – отметила Сабина Ягизарова, директор департамента по внешним связям.

Для просмотра пользователям доступна 21 панорама. На фотоснимках, сделанных с воздуха, можно детально рассмотреть установку подготовки нефти, производственные объекты пилотного проекта повышения нефтеотдачи АСП, строительную площадку установки предварительного сброса воды, кустовую площадку с буровой установкой, жилые городки на Западно-Салымском месторождении и 5-м карьере, а также Базовый лагерь на Верхнесалымском месторождении.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Технологии"