"Газпром нефть" временно остановила газопровод в Оренбуржье
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,66 -0,35
EUR 85,04 -0,65
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Газпром нефть" временно остановила газопровод в Оренбуржье

МОСКВА, 18 авг. "Газпром нефть" остановила технологический газопровод на Оренбургском месторождении после обнаружения на нем поломки, превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе сейчас нет, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"17 августа в 23.00 часа на Восточном участке Оренбургского месторождения обнаружена неисправность газопровода, который был оперативно остановлен для ремонтных работ", - сообщили в компании.

Передвижные эколаборатории предприятия проводили мониторинг воздуха в прилегающих к месторождению населенных пунктах всю ночь с 17 на 18 августа. Ночью были зафиксированы кратковременные превышения ПДК с последующей нормализацией состояния воздуха. "На 9.00 превышения ПДК не зафиксировано", - отметили в "Газпром нефти".

Как пояснили в компании, неисправность на газопроводе была оперативно обнаружена и ликвидирована благодаря системе экологического мониторинга предприятия "Газпромнефть-Оренбург".

"Газпромнефть-Оренбург", дочернее предприятие "Газпром нефти", ведет добычу углеводородов в Оренбургской области на 11 лицензионных участках, включающих в себя 9 месторождений. Система экологического мониторинга - проект "ЩИТ" - реализуется на "Газпромнефть-Оренбурге" с 2017 года.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх