Подведены итоги корпоративного конкурса ПАО НК «РУССНЕФТЬ» за 2019
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,56 0,13
EUR 85,46 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Подведены итоги корпоративного конкурса ПАО НК «РУССНЕФТЬ» за 2019

процессов и затрат за 2019 год. В 2019 году рабочая группа Варьеганнефти работала над проектами ОПЗ в обновлённом составе. Представителями общества на рассмотрение компетентного жюри были предложены проекты во всех трех номинациях конкурса: «Новатор года», «Максимальный эффект» и «Лучшая организационная идея». Количество принятых для рассмотрения на Научно-техническом совете НК «РуссНефть» составило 22 мероприятия, предложенных специалистами «Варьеганнефти» - максимальное количество идей среди дочерних обществ Компании, которые рассматривались по шести критериям. Это проекты в области энергосбережения, применения новых схем работы технологического оборудования добычи, подготовки и перекачки нефти, реализация имущества, списание НВЛ и оборудования. Плановый экономический эффект от реализации предложенных мероприятий составляет более 20 млн. рублей. Некоторые из представленных проектов уже сегодня внедрены в производство. 

По итогам 2019 года в номинации «Новатор года» победителем стал представитель ПАО «Варьеганнефть» Михаил Баженов. Научно-технический совет Компании высоко оценил 5 предложенных им идей – это наибольшее количество утвержденных проектов на рассмотрение НТС Компании. Совокупный годовой эффект только по 2-м из них составляет порядка 7,5 млн. рублей. Еще по 3-м мероприятиям, связанными с оптимизацией наземной инфраструктуры эффект будет уточнен при внедрении мероприятий. В номинациях «Максимальный эффект» Дипломами конкурса были отмечены два представителя Варьеганнефти - Роман Ткаченко и Лилия Карпович, в номинации «Лучшая организационная идея» Дипломом конкурса отмечен - Анатолий Чуфистов, всем номинантам будут вручены ценные подарки. Совокупный эффект всех трех работ составляет более 12,5 млн. рублей. Предоставленные проекты нацелены на снижение операционных затрат и повышение экономической эффективности производства.

Реализация проекта оптимизации производственных затрат является одним из приоритетных для предприятия, так как помимо предложений по оптимизации затрат, он позволяет сотникам Общества проявить себя, получить знания и навыки, которые будут очередной ступенью к их дальнейшему карьерному росту. Раскрывая потенциал работников, Общество обеспечивает себя сотрудниками, вовлеченными в активную работу и квалифицированными кадрами на долгосрочную перспективу. В 2020 году ПАО «Варьеганнефть» продолжит участие и реализацию проекта по оптимизации производственных процессов и затрат.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх