ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,07 0,86
EUR 95,15 0,32
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Пожар на нефтегазоконденсатном месторождении в Иркутской области тушат на площади 400 кв. м

Иркутск. 18 декабря. Площадь пожара на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении в Иркутской области, по последним данным, составляет 400 кв. м, сообщается в телеграм-канале главного управления МЧС по региону.

"По докладу руководителя тушения пожара с места, по состоянию на 00.30 (ирк) 19 декабря площадь составляет 400 квадратных метров", - говорится в сообщении.

В тушении задействовано 45 человек и 17 единиц техники. В готовности находится аэромобильная группировка областного главка МЧС.

Ранее сообщалось о возгорании технологической установки комплексной подготовки природного газа на Марковском месторождении в 2,5 км от поселка Верхнемарково в Усть-Кутском районе Иркутской области. По предварительной информации, площадь пожара составляла около 1 тыс. кв. м.

Губернатор региона Игорь Кобзев написал в своем телеграм-канале, что в результате произошедшего, предположительно, один человек пострадал.

Марковское нефтегазоконденсатное месторождение (Усть-Кутский район Иркутской области) является одним из главных добывающих месторождений "Иркутской нефтяной компании", подключено к нефтепроводу ВСТО.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет

Наверх