РИТЭК ищет подрядчиков для обустройства скважин в Татарстане и Самарской области

Дочка ЛУКОЙЛа, «РИТЭК», запустила торги на обустройство скважин в Татарстане и Самарской области в 2020-2021 годах. Об этом Информагентство «Девон»» узнало из материалов компании.


Лот №1 предусматривает обустройство скважин куста №1558 Енорусскинского месторождения и куста №1780 Киязлинского месторождения» ТПП «ТатРИТЭКнефть». Подрядчик должен будет обустроить куст 5 скважин, построить нефтесборный трубопровод, низконапорный водовод, высоковольтную линию (ВЛ) на 10кВ и подъездной путь.

Енорусскинское месторождение нефти находится в 3 км восточнее от н.п. Аксубаево, на землях Аксубаевского района Республики Татарстан. На территории месторождения расположены Старое Ибрайкино, Новое Аксубаево. Киязлинское месторождение расположено в Аксубаевском и Черемшанском районах. Рядом находятся деревни Новое Тимошкино (0,48 км на юг), Кзыл-Тау (0,31 км на юг), Новое Киязлы (0,71 км на юго-восток).

Лот №2 предусматривает обустройство скважины №6 Звездного месторождения Мамуринского участка» ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта». Там, в Большеглушицком районе Самарской области должен быть также построен технологический трубопровод и построена ВЛ на 10кВ.

Заявки на участие в тендере принимаются до 10 августа 2020 г. Окончательный срок подачи тендерных предложений - 24 августа. Вскрытие технической части тендерных предложений (I этап тендера) состоится 25 августа, а тендерные торги (II этап тендера) - 7 сентября 2020 г. в Москве.

В марте ИА Девон сообщало,  что РИТЭК ищет подрядчиков на ремонт скважин в Татарстане и Удмуртии. Обслуживать скважины дочки ЛУКОЙЛа должны были и на островах Камского водохранилища.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Upstream"