ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,24 -0,55
EUR 82,73 -0,61
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Беларусь и Пермский край заинтересованы сотрудничать в нефтегазовом секторе и промышленности

6 сентября, Минск. Беларусь и Пермский край заинтересованы в расширении сотрудничества в нефтегазовом секторе и промышленности. Об этом шла речь во время круглого стола с участием представителей белорусских и пермских предприятий и организаций, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт минского отделения БелТПП.

"Стороны рассмотрели возможности для расширения торгово-экономического сотрудничества Беларуси и Пермского края в нефтегазовом секторе и промышленности. После выступлений и презентаций состоялись более детальные двусторонние переговоры", - говорится в сообщении.

В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям Минского отделения БелТПП Ирина Иванова, руководитель Центра поддержки экспорта Пермского края Вероника Бажгина и представители 10 белорусских и пермских предприятий.

Помимо встреч на базе Минского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты пермские предприниматели провели двусторонние переговоры на предприятиях Минска, Могилевской и Гомельской области, а также переговоры в формате видеоконференций с предприятиями Гродно и Новополоцка.

Дополнительная информация

Поделитесь материалом:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Мир"

Материалов нет

Наверх