Caspian Energy выставил на продажу долевое участие в своих проектах.

В нескольких местных и зарубежных СМИ, в том числе в социальных сетях, была распространена информация о том, что Caspian Energy Club и Caspian Energy International Media Group, передали контрольный пакет долевого участия коммерческому холдингу одной из стран каспийского региона. Также к нам поступали многочисленные звонки от глав международных организаций и дипломатических представительств аккредитованных в Азербайджане, Грузии и Казахстане.

Данная информация не корректна и не отражает суть происходящего - об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Тельман Алиев отметил, что Caspian Energy Club и Caspian Energy International Media Group, с целью привлечения инвесторов выставила на продажу целый ряд проектов в Азербайджане и за рубежом. Основная цель, привлечения дополнительных инвестиций для трансформации наших многочисленных проектов в новый формат с применением современных инновационных и цифровых технологий. Благодаря этому мы сможем еще больше расширить географию нашей деятельности и перевести наше сотрудничество в единую международную платформу для бизнес нетворкинга.

По словам Тельмана Алиева некоторые проекты получат совершенно новую форму, а благодаря многочисленным инструментам, которые применяет в своей деятельности Caspian Energy Club, представители бизнеса, еще более оперативно и эффективно смогут использовать возможности для продвижения своих товаров и услуг.

В завершении Тельман Алиев отметил, что в данный момент ведутся переговоры с компаниями и организациями заинтересованными в приобретении долевого участия в этих проектах. «Более подробную информацию, с указанием деталей переговоров, мы официально сообщим в ближайшее время. Просим всех заинтересованных лиц обращаться на прямую в Caspian Energy Club» - сообщил он

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога бизнес-власть, заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Мир"