ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,87 0,53
EUR 87,13 0,11
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«КазМунайГаз» создал Экспертный совет с участием ветеранов нефтегазовой отрасли

6 декабря состоялось первое заседание Экспертного совета, в состав которого вошли ветераны нефтегазовой отрасли и представители национальной компании «КазМунайГаз».

Совет был создан в рамках сотрудничества с Республиканским общественным объединением «Ветераны нефтегазового комплекса» и призван привлечь опытных специалистов к процессу принятия отдельных решений по производственным вопросам «КазМунайГаза».

Так, консультативный орган будет принимать участие в разработке экспертных рекомендаций для нормативно-правового регулирования нефтегазовой отрасли, оказывать аналитическую и консультационную поддержку в осуществлении производственной деятельности компании, а также выдвигать собственные инициативы.

«Мы высоко ценим ваш богатый опыт и практические знания, поскольку вы не просто владеете информацией о наших основных производственных активах, а являетесь участниками становления и развития нефтегазовой отрасли страны. Надеемся на успешное сотрудничество и принятие эффективных решений, которые позволят нам добиться поставленных целей по дальнейшему развитию национальной компании», – отметил в ходе встречи председатель Правления КМГ Алик Айдарбаев.

В ходе заседания участникам была презентована актуализированная Стратегия развития КМГ на 2022-2031 годы, а также Программа низкоуглеродного развития компании.

Кроме того, было рассказано о текущей деятельности нацкомпании, планах по добыче нефти и приросту запасов, основных работах на зрелых месторождениях, внедрении новых технологий.

«Радует, что сегодня «КазМунайГаз» диверсифицирует свой бизнес, развивая нефтегазохимическую отрасль, и открывает новые направления деятельности. Со своей стороны мы, как специалисты, обладающие значительными знаниями и опытом работы в нефтегазовой сфере, готовы оказывать действенную помощь в деятельности национальной компании» – подчеркнул председатель Экспертного совета ветеранов КМГ Болат Елеманов.

Заседания участников Экспертного совета планируется проводить на регулярной основе.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Мир"

Материалов нет

Наверх