ГК "Инвестгеосервис"

ГК «Инвестгеосервис» осуществляет полный цикл строительства нефтяных и газовых скважин любой сложности, конструкции и назначения (поисковые, разведочные, эксплуатационные), в том числе скважин с большим отходом от вертикали (ERD) и многоствольных скважин на необходимых для заказчика условиях: генеральный подряд, раздельный сервис, интегрированное управление проектом (IPM), предоставление технологических сервисов (крепление обсадных колонн, растворный сервис), комплексные геологические исследования скважин.

ГК «Инвестгеосервис» располагает собственным парком из 39 буровых установок, в том числе имеет 4 буровые установки типа «Арктика», разработанные совместно с ведущим машиностроительным холдингом. Это оборудование не имеет аналогов в России и СНГ и бесперебойно работает  даже в арктических условиях полной автономии при температуре до -60°С. Проекты с участием ГК «Инвестгеосервис» реализуются в ЯНАО, Красноярском Крае, Республике Коми, ХМАО.

В 2011-2014 гг. успешно пробурены семь сверхглубоких скважин в ЯНАО с длиной по стволу от 6 500 до 8 500 метров. ГК «Инвестгеосервис» успешно построила самую протяженную ERD-скважину в материковой части России длиной 8 497 метров и отходом от вертикали 7 059 метров.

Ключевыми партнерами ГК «»Инвестгеосервис» являются такие крупные добывающие компании как ОАО «НОВАТЭК», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Славнефть».

Дополнительная информация
  • Должность руководителя: генеральный директор
  • ФИО руководителя: Туктаров Дамир Хатипович
  • Фактический адрес: 117036, г. Москва, Проспект 60-летия Октября, 10А, 10 этаж
  • Телефон: +7 (499) 750-01-13
  • Факс: +7 (499) 750-01-14
  • Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Другие материалы в этой категории: « Интегра Менеджмент, ООО Пакер Сервис, ООО »

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.