Правдинская геологоразведочная экспедиция, ООО Избранное

Динамично развивающееся геологоразведочное предприятие с богатейшей историей и уникальным опытом проведения геологоразведочных работ. За время существования Экспедиции её коллективом открыто 62 месторождения нефти, включая известнейшие: Салымское, Приобское, Приразломное, Нижнее-Шапшинское, Талинское, Косухинское. Из них более десятка переданы в эксплуатацию.

Сегодня Правдинская экспедиция является одним из крупнейших предприятий региона в сфере геологоразведки. В штате экспедиции более 1000 человек, средний возраст которых – от 30 до 45 лет. В своем арсенале Экспедиция имеет 4 полнокомплектных буровых бригады, 4 бригады испытания, 4 бригады вышкомонтажников – завиднейший буровой «кулак», способный справиться с любой поставленной задачей. В распоряжении Правдинской экспедиции есть собственный научный центр, ремонтные и транспортные цеха, масштабами и оборудованием сравнимые с иным заводом, мощная база и структура обеспечения производства и «своя» геофизика: интерпретационная группа и 4 геофизических отряда с полным комплектом оборудования и программным обеспечением для проведения исследований скважин о обработки материалов.

Все бригады укомплектованы высокотехнологичными средствами связи; эксплуатируемый комплекс обработки информации с интегрированной системой коммуникационного оборудования – особая гордость правдинцев.

Дополнительная информация
  • Должность руководителя: генеральный директор
  • ФИО руководителя: Алексеев Юрий Павлович
  • Фактический адрес: 628520, ХМАО-Югра, Ханты-Мансийский район, пос. Горноправдинск, ул. Ленина, д.16а, офис 26
  • Телефон: +7 (3467) 37-48-13
  • Факс: +7 (3467) 37-50-25
  • Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Год образования: 1964
Другие материалы в этой категории: УПНП и КРС, ЗАО (г. Самара) »

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.