Сибирская Сервисная Компания, АО

Сибирская Сервисная Компания (ССК) – негосударственная независимая российская компания, предоставляющая широкий спектр услуг предприятиям нефтегазодобывающего комплекса. Основными видами деятельности являются: поисково-разведочное и эксплуатационное бурение нефтяных и газовых скважин, в т.ч. горизонтальное, текущий и капитальный ремонт скважин, подбор рецептур, разработка и сопровождение буровых растворов, цементирование скважин, услуги по технологическому сопровождению наклонно-направленного бурения.

1 февраля 2000 года к производственной деятельности приступил Нефтеюганский филиал АО «ССК». В марте – начал работу Стрежевской филиал, в мае – Отрадненский. На сегодняшний день в компании семь подразделений в регионах Российской Федерации, порядка 5 тысяч сотрудников, годовой объем поисково-разведочного и эксплуатационного бурения достигает полутора миллионов метров, 3100 выполняемых текущих и капитальных ремонтов скважин в год  (стабильный ежегодный прирост данных показателей составляет 5-7%). Сформированная четырнадцать лет назад, Сибирская Сервисная Компания стала преемницей многолетнего опыта и традиций предыдущих поколений буровиков, работавших в Поволжье и Западной Сибири. Бригады и специалисты ССК – многократные призеры конкурсов профессионального мастерства различного уровня, обладатели отраслевых и государственных наград.

Ключевыми партнерами Сибирской Сервисной Компании являются: ОАО Нефтяная компания  «Роснефть», ОАО  «Газпром», ОАО  «Газпромнефть», ОАО  «ЛУКОЙЛ», ОАО  «НОВАТЭК», МГК  «ИТЕРА», ОАО Нефтегазовая компания  «Русснефть», ОАО АНК  «Башнефть», Компания  «Салым Петролеум Девелопмент Н. В.», Иркутская Нефтяная Компания, ОАО  «Новосибирскнефтегаз».

Одна из главных задач АО «ССК» – максимально быстро реагировать на все изменения рынка. Мы внедряем современные методы управления бизнесом, стремимся к повышению его конкурентоспособности и укреплению деловой репутации, создавая новые продукты и идеи, развивая дополнительные сервисы, которые нужны нашим клиентам. Основополагающими принципами в работе на протяжении многих лет были и остаются социальная ответственность и забота об окружающей среде.

Дополнительная информация
  • Должность руководителя: генеральный директор
  • ФИО руководителя: Шестериков Владимир Савельевич
  • Фактический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, стр.1, 9 этаж
  • Телефон: +7 (495) 225-75-95
  • Факс: +7 (495) 225-75-96
  • Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.