Правительство России: Постановление от 25.12.2018 г. №1656 "О расш. списков физ. и юрид. лиц, в отн. которых будут применяться спец. эконом. меры в связи с недружественными действиями Украины в отношении российских граждан и юридических лиц" (pdf)

Вторник, 25 декабря 2018 18:05

Постановление от 25 декабря 2018 года №1656. Списки украинских физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры, расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций.

Справка

В целях противодействия недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины, снятия ограничений, введённых ранее украинской стороной в отношении этих лиц, и нормализации двусторонних отношений постановлением Правительства от 1 ноября 2018 года №1300 были введены специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины. Предусматривалось блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Введённые санкции распространялись на 322 физических лица и 68 юридических лиц.

Подписанным постановлением списки физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры, расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Нормативные документы"

Популярное раздела за неделю

Последние материалы раздела


Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.