19 октября 2017 г. в Москве состоялась рабочая встреча президента НАНГС Виктор Хайкова и председателя Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК Юрия Шафраника Избранное

В Москве состоялась рабочая встреча президента Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Виктор Хайкова и председателя Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК Юрия Шафраника.

В ходе встречи было рассмотрено текущее состояние и необходимые условия для развития отечественного нефтегазового сервиса и машиностроения.

По результатам намечены планы по проработке вопросов содействия эффективному развитию российского нефтегазового сервиса и технологий в рамках деятельности Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК, членом которого является президент НАНГС, а также необходимое взаимодействие Комитета и Ассоциации.

Юрий Шафраник являлся главой администрации Тюменской области, министром топлива и энергетики РФ, в настоящее время является председателем Высшего горного совета Горнопромышленников России и председателем Совета Союза нефтегазопромышленников России.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"