Поддержите президента НАНГС Виктора Хайкова в президентском конкурсе "Лидеры России. Политика"! Избранное

Друзья и коллеги, меня зовут Виктор Хайков и я президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса, представляющей интересы предприятий нефтегазового сервиса, технологий, машиностроения и смежных отраслей.

Я участвую в конкурсе "Лидеры России. Политика" (https://политическиелидеры.рф), который реализуется по поручению Президента России с целью выявления перспективных лидеров, обладающих необходимыми знаниями, навыками и мотивацией для законотворческой деятельности и дальнейшего развитии нашей страны.

Вошёл в число 528 полуфиналистов из 33986 участников заявившихся на конкурс. Причем из родного ХМАО-Югры в полуфинал вошли только 5 человек вместе со мной. И я один из всего 4 человек, представляющих на полуфинале конкурса нефтегазовый комплекс! Полуфинал пройдет 23 – 26 сентября 2020 года в Москве.

Сейчас мне очень нужна поддержка каждого из Вас - представителей нефтегазового комплекса, машиностроения и смежных отраслей! И об этом немного ниже.

ОБО МНЕ

Последние пять лет я работаю президентом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (НАНГС) - https://nangs.org. Также являюсь членом рабочих групп Государственного совета РФ по направлениям "Промышленность" и "Малое и среднее предпринимательство", членом Общественного совета Минэкономразвития России, а также других консультативных органов при федеральной власти и крупнейших деловых объединений, с 2016 по 2019 год был членом Общественного совета Минпромторга России.

В ходе работы лично участвую в формировании и продвижении на федеральном уровне различных инициатив, способствующих более эффективному развитию российских технологических компаний в нефтегазовом комплексе и машиностроении, в целом промышленности и экономики страны. Среди направлений нашей деятельности по улучшению условий для бизнеса - импортозамещение, господдержка, инновации, экспорт, госзакупки, развитие малого и среднего бизнеса и многое-многое другое.

Сейчас мы формируем антикризисные предложения и меры поддержки нефтегазового сервиса и машиностроения. В течение нескольких дней мы запустим масштабное исследование текущей ситуации и прогноза развития в нефтегазовом сервисе, машиностроении и технологических предприятий, основных проблем, вариантов их возможных решений и предлагаемых мерах поддержки. По результатам исследования мы будем плотно работать по их реализации с федеральными властями, чтобы помочь отраслевому бизнесу.

Свои ключевые инициативы и результаты работы всегда открыто публикую на портале НАНГС (https://nangs.org/news/association) и Вы о них, уверен знаете, так как являетесь подписчиком нашего "Нефтегазового Вестника", на своей странице в Facebook (https://facebook.com/VBKhaikov), ВК (https://vk.com/VBKhaikov) и в своем Телеграм-канале (https://t.me/vbkhaikov), поэтому многие из Вас знают мои жизненные ценности, профессиональные цели и задачи. В целом их можно разделить на два связанных направления: экономическое и технологическое развитие страны. Свою дальнейшую деятельность в обозримом будущем я вижу в продолжении этой работы, постоянно повышая её эффективность и результат. Это стратегическая работа, которая не всегда сразу показывает свой эффект, но это необходимая база для долгосрочного развития России в интересах каждого из нас.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?

Я начал заниматься общественно-политической деятельностью, потому что чувствую ответственность за нашу страну и достижения наших предков. Это наша общая история, настоящее и будущее. И моя работа - это личный, хоть и не большой, вклад в сохранение и развитие страны. Я хочу, чтобы всем нам становилось лучше жить и мы имели все больше поводов гордиться нашей страной и делаю для этого все от меня зависящее.

ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА ОТРАСЛИ

Если вы разделяете мои убеждения и хотели бы, чтобы эффект от вложенных усилий был еще выше, то прошу проголосовать за меня на конкурсе "Лидеры России. Политика"!

Участники, получившие не менее 1000 голосов поддержки, зарабатывают дополнительные очки на Полуфинале, которые будут решающими для выхода в Финал!

ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?

Победа в конкурсе "Лидеры Россия. Политика" даст мне, как руководителю отраслевого делового объединения, дополнительные возможности защищать на федеральном уровне интересы нефтегазовой и смежных отраслей, более результативно продвигать необходимые меры для развития и поддержки всех работающих в них предприятий и, таким образом, их сотрудников. А ведь наша отрасль - это еще и залог развития всей экономики нашей страны!

КАК ПОДДЕРЖАТЬ?

Поддержать может любой гражданин России, имеющий учетную запись на "Госуслугах". Нужно лишь 2-3 минуты Вашего времени!

  1. Перейти по ссылке на мою анкету на сайте конкурса:
    https://голосовать.политическиелидеры.рф/vote/common/candidate/1275613361
    В анкете есть дополнительная информация обо мне, результатах, планах и мотивах.
  2. Авторизоваться на открывшемся сайте через свою учетную запись "Госуслуг", нажав на "Войти через ЕСИА". Это безопасно и сделано, чтобы было честное голосование и не было накруток голосов.
  3. Если открылась моя анкета, внимательно её прочитать и, если мои цели и задачи Вам близки, нажать на кнопку "Поддержать".
  4. Если после перехода по ссылке выше вы попадаете на страницу поиска участника, то нужно выбрать Ханты-Мансийский автономный округ-Югра (я иду от родного региона, хоть и работаю на федеральном уровне) и в списке найти меня - Хайков Виктор Борисович (должен быть первым), зайти в мою анкету, внимательно ее прочитать и, если мои цели и задачи Вам близки, нажать "Поддержать".

Тут как в настоящих выборах - каждый голос имеет значение! У кого их больше - тот имеет больше шансов на реализацию своих идей, в моем случае конкретных идей по развитию отрасли.

Проголосовать можно до 21:00 18.09.2020 г. по московскому времени.

Да, осталось очень мало времени, но нас, работников нефтегазового комплекса, сотни тысяч и это посильная задача, ведь нужно набрать хотя бы 1000 голосов. Конечно, больше - однозначно лучше!

Как еще можно помочь?

  • Прошу Вас максимально распространить эту странице с просьбой о поддержке своим коллегам, внутри предприятий, друзьям и родственникам.
  • Вы можете разместить её также у себя на страничках в соцсетях, групповых чатах в мессенджерах или просто переслать так же своим коллегам, внутри предприятий, друзьям и родственникам.
  • Руководители предприятий могут попросить подержать меня своих сотрудников, что будет очень действенно!
  • Все это желательно сделать как можно скорее, потому как у нас есть время только до 21:00 18.09.2020 г. по Москве.

Это на самом деле важно!

Благодарю всех Вас за поддержку и сделаю все, чтобы оправдать Ваше доверие!

Виктор Хайков
президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса
 
член Рабочих групп Государственного совета Российской Федерации по направлениям «Промышленность» и «МСП»
член Общественного совета при Министерстве экономического развития РФ
член Экспертного совета по совершенствованию законодательства в сфере развития ТЭК Комитета Совета Федерации ФС РФ по экономической политике
член Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК
член Комитетов РСПП по промышленной политике, международному сотрудничеству и цифровой экономике
член Президиума Межотраслевого Совета по техническому регулированию и стандартизации в нефтегазовом комплексе

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"