Президент НАНГС Виктор Хайков вошёл в состав Комитета по цифровой экономике Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Избранное

Президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Виктор Хайков вошел в состав членов Комитета по цифровой экономике Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Комитет является постоянно действующим рабочим органом РСПП, обеспечивающим выработку единой позиции представителей бизнес-сообщества по вопросам цифровой трансформации традиционных секторов экономики, в том числе по вопросам программы "Цифровая экономика Российской Федерации.

Возглавляет Комитет президент ПАО "Ростелеком" Михаил Осеевский.

"Эффективное развитие нефтегазовой отрасли все больше зависит от цифровых технологий, а "цифра" - это то, что уже начинает кардинально менять отрасль. Работа в рамках Комитета, в том числе, позволит учитывать в его итоговых документах, предложениях, решениях и рекомендациях интересы цифрового развития нефтегазовых услуг, технологий и машиностроения, а также сверять и синхронизировать цифровую повестку в основных отраслях нашей экономики."

Виктор Хайков

Информация о деятельности Комитета по цифровой экономике РСПП: http://рспп.рф/cc/news/60

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"