Атаки на производства Saudi Aramco не обсуждались на встречах Путина в Анкаре
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,33 0,77
EUR 85,88 0,42
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Атаки на производства Saudi Aramco не обсуждались на встречах Путина в Анкаре

По словам пресс-секретаря президента России, основными темами саммита были Конституционный комитет в Сирии и перспективы политического урегулирования

Атаки на производства Saudi Aramco не обсуждались ни на двусторонних встречах президента России Владимира Путина в Анкаре, ни на трехсторонней встрече с президентами Ирана и Турции. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"На двусторонних встречах не обсуждалось, не затрагивалось. На трехсторонней тоже. Там концентрировались в основном на Конституционном комитете, на ситуации в Идлибе и на перспективах политического урегулирования", - сказал Песков.

Представитель Кремля отметил, что Путин провел отдельную встречу один на один с президентом Ирана, темы их беседы он назвать не смог.

Отвечая на вопрос о том, почему двусторонние встречи Путина с Реджепом Тайипом Эрдоганом и Хасаном Роухани продлились больше запланированного, Песков объяснил это "актуальностью вопросов, ответственностью момента, потому что продолжаются попытки урегулирования (ситуации в Сирии), и многое зависит от этих встреч и от продолжения всего этого процесса".

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх